Визы в Китай. Бизнес виза в Китай. Годовая Китайская виза.

Наша компания "Деловой мост" поможет вам с оформлением визы в Китай по низкой стоимости в кратчайшие сроки. Также мы оформляем бизнес визы в Китай и годовые Китайские визы.
 

 

Сроки и стоимость оформления виз в Китай на 2017 год.

срок

пребывания

срок

исполнения

стоимость*

Визы в Китай. Бизнес визы, годовые.

30(90) дн. ТУРИЗМ

(1 мес. пребывания)

6 раб. дн

4800

3 раб. дн

7400

2 раб. дн

10300

2-х кратная ТУРИЗМ

30х2 (90)

6 раб. дн

8200

3 раб. дн

10500

2 раб. дн

13500

30(90) БИЗНЕС

(3 мес. пребывания)

8 раб. дн

9600

5 раб. дн

11200

4 раб. дн

13800

2-х кратная БИЗНЕС

30х2 (180)

8 раб. дн

13500

5 раб. дн

16500

4 раб. дн

19000

30(360) МУЛЬТИ

10 раб. дн / 6 раб. дн / 5 раб. дн 23100 / 26200 / 30200
90(360) МУЛЬТИ 10 раб. дн / 6 раб. дн / 5 раб. дн 23600 / 26700 / 30700
30(720) МУЛЬТИ 10 раб. дн / 6 раб. дн / 5 раб. дн 31400 / 33500 / 37900
90(720) МУЛЬТИ 10 раб. дн / 6 раб. дн / 5 раб. дн 33400 / 40000 / 47400

* - стоимость указана в рублях и включает консульский сбор.

 

Для оформления туристической визы в Китай требуется:

1. Действующий не менее 6 месяцев на момент подачи загранпаспорт.
    Для двухкратной – не менее 9 месяцев на момент подачи.
    Для мульти - не менее 13 месяцев на момент подачи.

2. Цветное Фото на белом фоне 3.5х4.5. с крупным лицом без овалов и уголков. Требования к фотографиям для визы с 01.01.2017

3. Заполнить опросник
Для граждан СНГ требуется виза в Гонконг. К стоимости китайской визы надо прибавить 300 рублей и дополнительную фотографию для анкеты,так же потребуется копия авиа билета и копия брони отеля.

4. Копия загран.паспорта (разворот с фото)

Для оформления однократной бизнес визы в Китай необходимо:

1. Действующий не менее 6 месяцев на момент подачи загранпаспорта;

2. Цветное Фото на белом фоне 3,5 x 4,5  с крупным лицом без овалов и уголков;

3. Заполненный опросник;

4. Справка с места работы (желательно)

Для оформление двухкратной бизнес визы в Китай необходимо:

1. Действующий не менее 9 месяцев на момент подачи загранпаспорта;

2. Цветное фото на белом фоне 3,5 X 4,5 с крупным лицом без овалов и уголков;

3. Заполненный опросник;

4. Справка с места работы (желательно) 

Для оформления годовой мульти визы в Китай необходимо:

1. Действующий не менее 13 месяцев на момент подачи загранпаспорт.

2. Необходимо 2 отъезженные китайские бизнес визы или 1 отъезженная мульти виза в течении последних 3-х лет.

3. Цветное фото на белом фоне 3,5 x 4,5 с крупным лицом без овалов и уголков.

4. Заполненный опросник.

5. Справка с места работы (можно копию)

 Для оформления 2-ух летней мульти визы в Китай необходимо:

1. Действующий не менее 13 месяцев на момент подачи загранпаспорт.

2. Необходимо 2 отъезженные китайские мульти визы в течении последних 3-х лет.

3. Цветное фото 3,5 x 4,5 с крупным лицом без овалов и уголков.

4. Заполненный опросник.

5. Справка с места работы (можно копию).

 

Для оформления визы для иностранных граждан требуется: регистрация, справка с места работы, справка из банка о наличии средств на счете не менее 200 тыс.руб., копия карточки разрешение на работу (или копия вида на жительство), копия миграционной карты.

Для гр-н Европы и граждан США: Оформление только за 7 дней! Требуется 2 цветных фото 3,5х4,5

Действие всех документов не менее 6 месяцев на момент подачи

Визы в Китай для несовершеннолетних (дети):

-копия свидетельства о рождении;

-копия гражданского паспорта родителя;

-копия согласия на выезд (требуется только в том случае, если ребенок едет без сопровождения родителей либо в сопровождении 3-его лица)

 

Российские загранпаспорта, в которых место рождения человека указано:

Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан (или аналогии этим странам АССР, ССР)

Принимаются посольством Китая только при наличии:

- справки с работы;

- выписки с банковского счёта (не менее 200 тыс.руб.);

- копия внутреннего паспорта РФ (разворот с лицом и разворот с пропиской);

Также в индивидуальном порядке возможен запрос доп.документов на усмотрение консульства, а также вызов на собеседование!

 

Стоимость оформления визы в Китай по прилету.

Виза в Китай по прилёту оформляется за 2 рабочих дня. Стоимость такой визы составляет 200 долларов США. Обратите внимание на важнейший момент - получить такую визу вы сможете только в аэропорту Пекина, и больше нигде. Именно поэтому необходимо брать билет до Пекина, а не до Шанхая или Гуанжоу. Для оформления визы по прилёту клиент должен предоставить скан загранпаспорта, копию брони отеля, копию авиабилета.

 

 

Для граждан РФ и Украины виза в Гонконг не требуется!