Визы в Китай. Бизнес виза в Китай. Годовая Китайская виза.

Наша компания "Деловой мост" поможет вам с оформлением визы в Китай по низкой стоимости в кратчайшие сроки. Также мы предоставляем бизнес визы в Китай и годовые Китайские визы.
Более подробная информация по тел: +7 (925) 859-88-99


Поездки в Китай набирают популярность среди российских туристов, а благоприятный визовый режим между нашими странами значительно облегчает эту задачу. Стремительное развитие китайской экономики, рост туристической инфраструктуры, строительство современных гостиниц и хороший сервис гарантируют туристам комфорт, а посмотреть в Китае есть на что!
Визы в Китай, годовые и бизнес Китайские визы поможет оформить наша компания.


Сроки и стоимость оформления виз в Китай на 2016 год.

срок

пребывания

срок

исполнения

стоимость*

Визы в Китай. Бизнес визы, годовые.

30(90) дн. ТУРИЗМ

(1 мес. пребывания)

6 раб. дн

4800

3 раб. дн

7400

2 раб. дн

10800

2-х кратная ТУРИЗМ

30х2 (90)

6 раб. дн

8400

3 раб. дн

11500

2 раб. дн

14500

90(90) БИЗНЕС

(3 мес. пребывания)

8 раб. дн

9400

5 раб. дн

11500

4 раб. дн

14100

2-х кратная БИЗНЕС

60х2 (180)

8 раб. дн

14300

5 раб. дн

16400

4 раб. дн

19100

2-х кратная БИЗНЕС

90х2 (180)

8 раб. дн 14800
5 раб. дн 15300
4 раб. дн 18400

30(360) МУЛЬТИ

12 раб. дн / 9 раб. дн / 7 раб. дн

22600 / 25700 / 29700 

90(360) МУЛЬТИ 12 раб. дн / 9 раб. дн / 7 раб. дн 23100 / 26200 / 30200
30(720) МУЛЬТИ 12 раб. дн / 9 раб. дн / 7 раб. дн 31400 / 33500 / 37900
90(720) МУЛЬТИ 12 раб. дн / 9 раб. дн / 7 раб. дн 33400 / 40000 / 47400

* - стоимость указана в рублях и включает консульский сбор.

ДЛЯ ДВУКРАТНОЙ И МНОГОКРАТНОЙ БИЗНЕС ВИЗЫ ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДЫДУЩАЯ ВИЗА И СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ

Для оформления визы в Китай требуется:

1. Действующий не менее 6 месяцев на момент подачи загранпаспорт.
    Для двухкратной – не менее 9 месяцев на момент подачи.
    Для мульти - не менее 13 месяцев на момент подачи.

2. Цветное Фото на светлом фоне 3х4 или 3.5х4.5

3. Заполнить опросник
Для граждан СНГ требуется виза в Гонконг. К стоимости китайской визы надо прибавить 300 рублей и дополнительную фотографию для анкеты.

4. Для оформления годовых виз необходима справка с работы на фирменном бланке компании.

5. Копия загран.паспорта (разворот с фото)

Для оформления 2-ух летней мульти визы необходимо наличие как минимум 2 отъезженных китайских мульти виз.

 

Для оформления визы для иностранных граждан требуется: регистрация, справка с места работы, справка из банка о наличии средств на счете, копия и оригинал карточки разрешение на работу (или копия вида на жительство).

Для граждан Украины: только с личным присутствием в посольстве

Для гр-н Европы и граждан США: Оформление только за 7 дней! Требуется 2 цветных фото 3,5х4,5

Действие всех документов не менее 6 месяцев на момент подачи

Дети: копия свидетельства о рождении, копия гражданского паспорта родителя, копия согласия на выезд. 

 

Российские загранпаспорта, в которых место рождения человека указано:

Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан (или аналогии этим странам АССР, ССР)

Принимаются посольством Китая только при наличии:

- оригинала справки с работы,

- выписки с банковского счёта.

Также возможен запрос доп.документов на усмотрение консульства а также вызов на собеседование!

 

Стоимость оформления визы в Китай по прилету.

Виза в Китай по прилёту оформляется за 2 рабочих дня. Стоимость такой визы составляет 200 долларов США. Обратите внимание на важнейший момент - получить такую визу вы сможете только в аэропорту Пекина, и больше нигде. Именно поэтому необходимо брать билет до Пекина, а не до Шанхая или Гуанжоу. Для оформления визы по прилёту клиент должен предоставить скан загранпаспорта, копию брони отеля, копию авиабилета.

 

Стоимость визы в Китай для Россиян

Виза в Китай для россиян оформляется в консульстве Китая. Стоимость варьируется в зависимости от типа и срока оформления. Если оформляется однократная виза для туристов, стоимость составляет 3000 рублей за 7 дней оформления. Для деловой поездки стоимость будет такой же. И если вы решите оформить многократную визу на год (мульти), стоить она будет порядка 15 тысяч рублей. Оформление виз в Китай происходит по срокам за 7 дней, за 3 дня и за 2 дня. Соответственно, чем быстрей, тем выше стоимость. Если возникла необходимость оформить туристическую или деловую однократную визу на 30 дней за 3 дня, то стоимость будет 4500 рублей, за 2 дня = 6500 рублей. Стоимость оформления виз в Китай включает консульский сбор.

 

Бизнес виза в Китай

Оформление бизнес визы в Китай существенно не отличается от оформления обычной китайской визы. Позвоните нам - мы скажем какие дополнительные документы и льготы необходимо учитывать при ее оформлении.

 

Годовая Китайская виза

Вся информация у менеджеров нашей компании.

 

Для граждан РФ и Украины виза в Гонконг не требуется!