Визы в Китай. Бизнес виза в Китай. Годовая Китайская виза.

 Наша компания "Деловой мост" поможет вам с оформлением визы в Китай по низкой стоимости в кратчайшие сроки. Также мы оформляем бизнес визы в Китай и годовые Китайские визы.

 

Сроки и стоимость оформления виз в Китай на 2018 год

Категория визы Сроки пребывания Срок оформления Стоимость*, руб. Необходимые документы
Туристическая виза
Однократная (L) с коридором 90 дней до 30 дней 6 раб.дн./ 3 раб.дн./2 раб.дн 3900/6500/9000 загранпаспорт, 1 цветное фото 3,5 на 4,5 на белом фоне без овалов и уголков, опросник, мед.страховка на период пребывания в Китае.
2-х кратная с коридором 90 дней каждый въезд до 30 дней 6 раб.дн./ 3 раб.дн./2 раб.дн 7900/10200/13000
Бизнес виза
Однократная (M) с коридором 90 дней до 30 дней 10раб.дн./6раб.дн./4 раб.дн./3 раб.дн 6500/9000/12000/14500 загранпаспорт , 1 цветное фото 3,5 на 4,5 на белом фоне без овалов и уголков, опросник, копия внутреннего паспорта РФ (разворот с лицом, с пропиской, стр.18-19), справка с работы (с указанием должности и оклада)   
Однократная (М) с коридором 90 дней до 60 дней 15раб.дн/10раб.дн./8раб.дн/6 раб.дн 8000/10500/13000/15500
Однократная (М) с коридором 90 дней до 90 дней 15раб.дн/10раб.дн./8раб.дн/6 раб.дн 9000/11500/14000/16500
2-х кратная с коридором 180 дней  каждый въезд до 30 дней (30x2) 10раб.дн./6раб.дн./4 раб.дн./3 раб.дн 11000/13500/16000/18500
2-х кратная с коридором 180 дней  каждый въезд до 60 дней (60x2) 15раб.дн/10раб.дн./8раб.дн/6 раб.дн 12500/15000/17500/20000
2-х кратная с коридором 180 дней  каждый въезд до 90 дней (90x2) 15раб.дн/10раб.дн./8раб.дн/6 раб.дн 13500/16000/18500/21000
Мультивиза с приглашением
Мультивиза с коридором 365 дней каждый въезд до 30 дней 6 раб.дн./ 4 раб.дн./2 раб.дн 14500/17000/19500 загранпаспорт, 2 отъезженные бизнес визы или 1 мульти за последнии 3 года, 1 цветное фото 3,5 на 4,5 на белом фоне без овалов и уголков, опросник, копия внутреннего паспорта РФ (разворот с лицом, с пропиской, стр.18-19), справка с работы (с указанием должности и оклада), приглашение+лицензия компании партнера.
Мультивиза с коридором 365 дней каждый въезд до 60 дней 6 раб.дн./ 4 раб.дн./2 раб.дн 15000/18000/20500
Мультивиза с коридором 365 дней каждый въезд до 90 дней 6 раб.дн./ 4 раб.дн./2 раб.дн 16000/18500/21000
Мультивиза без приглашения
Мультивиза с коридором 365 дней каждый въезд до 30 дней 15раб.дн/10раб.дн./8раб.дн/6 раб.дн 16000/19000/22000/25000 загранпаспорт, 1 любая отъезженная китайская виза, 1 цветное фото 3,5 на 4,5 на белом фоне без овалов и уголков, опросник, копия внутреннего паспорта РФ (разворот с лицом, с пропиской, стр.18-19)
Мультивиза с коридором 365 дней каждый въезд до 60 дней 15раб.дн/10раб.дн./8раб.дн/6 раб.дн 18500/21500/24500/27500
Мультивиза с коридором 365 дней каждый въезд до 90 дней 15раб.дн/10раб.дн./8раб.дн/6 раб.дн 20000/23000/26000/29000
Мультивиза на 2 года
Мультивиза с коридором 730 дней каждый въезд до 30 дней 10раб.дн./6раб.дн./4 раб.дн. 31400/33500/37900 загранпаспорт, 2 отъезженные мультивизы (M) за последнии 5 лет, 1 цветное фото 3,5 на 4,5 на белом фоне без овалов и уголков, опросник, копия внутреннего паспорта РФ (разворот с лицом, с пропиской, стр.18-19), справка с работы (с указанием должности и оклада)
Мультивиза с коридором 730 дней каждый въезд до 90 дней 10раб.дн./6раб.дн./4 раб.дн. 33400/40000/47400

 * при оплате по безналичному счету +6%

 Для оформления визы для иностранных граждан требуется: регистрация, справка с места работы, справка из банка о наличии средств на счете не менее 200 тыс.руб., копия карточки разрешение на работу (или копия вида на жительство), копия миграционной карты.

Для гр-н Европы и граждан США: Оформление только за 7 дней! Требуется 2 цветных фото 3,5х4,5

Действие всех документов не менее 6 месяцев на момент подачи

Визы в Китай для несовершеннолетних (дети):

- копия свидетельства о рождении;
- копия гражданского паспорта родителя;
- копия согласия на выезд (требуется только в том случае, если ребенок едет без сопровождения родителей либо в сопровождении 3-его лица)

 

Российские загранпаспорта, в которых место рождения человека указано:

Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан (или аналогии этим странам АССР, ССР)

Принимаются посольством Китая только при наличии:

- справки с работы;
- выписки с банковского счёта (не менее 150 тыс.руб.);
- копия внутреннего паспорта РФ (разворот с лицом и разворот с пропиской);

Также в индивидуальном порядке возможен запрос доп.документов на усмотрение консульства, а также вызов на собеседование!

 

Стоимость оформления визы в Китай по прилету.

Виза в Китай по прилёту оформляется за 2 рабочих дня. Стоимость такой визы составляет 200 долларов США. Обратите внимание на важнейший момент - получить такую визу вы сможете только в аэропорту Пекина, и больше нигде. Именно поэтому необходимо брать билет до Пекина, а не до Шанхая или Гуанжоу. Для оформления визы по прилёту клиент должен предоставить скан загранпаспорта, копию брони отеля, копию авиабилета.

 

Для граждан РФ и Украины виза в Гонконг не требуется!