Визы в Тайвань

Необходимые документы для визы в Тайвань:

  • - заполненный опросник;
  • - паспорт, действующий не менее 6 месяцев с начала поездки, 
  • - два цветных фото 3,5х4,5 см;
  • - справка с места работы на бланке организации

 

ТИП ВИЗЫ ТАЙВАНЯ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ

туристическая однократная
до 14 дней пребывания

8 рабочих дней

140 USD

туристическая однократная
до 14 дней пребывания

4 рабочих дня

240 USD

 деловая однократная виза (30 дней пребывания)

8 рабочих дней

210 USD

деловая однократная виза (30 дней пребывания)

4 рабочих дня

260 USD

деловая многократная виза (30 дней пребывания) 8 рабочих дней 468 USD
деловая многократная виза (30 дней пребывания) 4 рабочих дня 552 USD