Визы в Испанию

Необходимые документы для получения визы в Испанию:

  • - загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после поездки;
  • - две фотографии 3,5х4,5см на матовой бумаге с крупным лицом;
  • - справка с места работы;
  • - заполненный опросник с подписью заявителя;
  • - старые загранпаспорта;
  • - выписка с банковского счёта о наличии средств на счету;
  • - ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • - для граждан, работающих в Москве, но прописанных в другом городе, ОБЯЗАТЕЛЬНО оригинал и копию регистрации.

 

ТИП ВИЗЫ ИСПАНИИ

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ*

туристическая

14 рабочих дней

от 7000 руб.
без бронирования тура