Визы в Японию

Необходимые документы для получения визы в Японию:

  • - загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после поездки;
  • - две фотографии цветные на белом фоне 4,0х4,0см;
  • - справка с места работы;
  • - заполненный опросник с подписью заявителя;
  • - ксерокопия внутреннего российского паспорта (страницы с отметками)
  • - для граждан, работающих в Москве, но прописанных в другом городе, ОБЯЗАТЕЛЬНО оригинал и копию регистрации.

 

ТИП ВИЗЫ ЯПОНИИ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ*

туристическая однократная
до 15 дней пребывания

7 рабочих дней

7000 руб.
 

Все иностранные пассажиры, прибывшие в Японию, должны согласиться на оставление отпечатков пальцев и съемку на фото лица при иммиграционном контроле в аэропорту прибытия, и могут подвергнуться короткому интервью. Въезд в Японию иностранцам, отказавшимся от этой процедуры, запрещен. От этого удовольствия освобождены лица: постоянно проживающие в Японии; со статусом "Дипломатический" и "Служебный"; приглашенные государственными административными органами; дети до 16 лет.